Вес розетки с малиной

Розетка с малиной в Булочные Фокина, Москва

На данной странице представлена информация о блюде «Розетка с малиной», которое можно заказать в ресторане Булочные Фокина по адресу Митинская улица, 28к4 в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название: Розетка с малиной
Цена: 78 ₽
Вес/штук: 135 г
Где можно заказать: 📍Булочные Фокина (Москва, Митинская улица, 28к4)
Оф сайт Яндекс Еды https://eda.yandex.ru/bulochnye_fokina

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/bulochnye_fokina, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Источник

Пекарня Ф.Вольчека, Санкт-Петербург — отзыв

Обновлен 09.02.2022 Что за последнее время изменилось в булочных Вольчека? Опись ассортимента.Почему я хожу в Булочные Вольчека ближе к ночи, мои любимые десерты, что любит сам Филипп Вольчек, мой топ плюсов и минусов пекарен Вольчека.

Булочные (Пекарни) Вольчека расширяют границы! Теперь и в Ленингадской области! А точнее в Западном Мурино.

Сайт булочных Вольчека [ссылка] очень простой одностраничный со ссылками на адреса булочных и ассортимент.

О пекарнях Вольчека я узнала очень давно из раннего блога Полины Бржезинской. По видеокартинке мне очень понравилось это место, но где оно, как его найти? Это, оказывается, ещё и сеть! А получилось так, что я уже давно проходила мимо этих пекарен, просто они не называются Пекарня Вольчека, такой вывески на них не встретить. Каждая пекаря пронумерована и называется «Булочная . номер. и у каждой свой номер.

Обычную вывеску «Булочная» в городе Санкт-Петербург можно встретить часто, поэтому и перепутать их легко.

Вот как сам Филипп Вольчек объясняет тот факт, что их заведения называются просто Булочные:

Почему наши булочные в угловых домах? Все просто. Человек встал, ему нужно перейти дорогу, он все видит, он принял решение. Все. У него ноги сами зашли в булочную, ему париться не надо, у него ноги сами зашли в булочную. Никто не хочет делать лишних движений. Плюс нам, конечно, хотелось, чтобы про нас говорили — «сходи в булочную на углу». Поэтому мы не называемся как-то, не называемся «Булочные Вольчека», мы называемся просто «Булочные» — это первично для человека. Человек просто идет в булочную, ему плевать, какой бренд он хочет, он просто хочет сходить за хлебом.

С одной стороны такая стратегия хороша для расширения клиентской аудитории без привязки к бренду, а с другой стороны Булочные Вольчека уже обрели хорошую славу и многие люди выбирают их целенаправленно, а чтобы найти булочную Вольчека из сотен других, нужно постараться.

Читайте также:  Короб легранд для розеток

Так что ищите Булочную с номером, вероятнее всего это и будет Булочная Вольчека.

ИНТЕРЬЕР

Интерьер у булочных Вольчека в одном стиле — это, скорее, стиль Кантри, приятный, непринуждённый. Помещения обычно небольшие, чаще подвальные, но встречаются и просторные.

Часто в пекарнях Вольчека можно увидеть розетки и зарядить телефон.

В некоторых есть игры

В булочных можно посидеть, выпить чаю или кофе с десертиком. Но обычно это заведение не для затяжных посиделок из-за того, что там, как правило, тесновато, мало столиков и, доедая любимое пирожное, уже можно почувствовать чьё-то дыхание за спиной — это уже следующий клиент хочет присесть на Ваше место и съесть свой любимый десерт.

А ещё в булочных Вольчека нет wi-fi и туалетов. И это, я так понимаю, очередная стратегия ускорения движения клиентов к выходу.

Я считаю, что туалет всё таки нужен в таком заведении хотя бы для того, чтобы помыть руки.

Правда сейчас в булочных Вольчека поставили санайзеры.

Исходя из вышеперечисленного, я чаще всего беру продукцию Вольчека на вынос, а дома уже спокойно наслаждаюсь вкусностями.

СКИДКИ

Сразу расскажу о скидках, чтобы Вы знали как можно сэкономить на покупках. Каждый день после 21-30 часов в булочных Вольчека действуют скидки в 33%.

Ребята! Внимание!

Не буду переписывать весь отзыв. Проходила мимо булочной Вольчека. и. увидела такое объявление

Поэтому в это время там часто очереди.

И, конечно, не факт, что в это время Вы купите всё, что задумывали.

По моим подсчётам скидка по факту составляет 33,5%, буду стараться оставлять Вам скрин чека со скидкой, чтобы Вам не пришлось высчитывать скидочную цену.

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ

Ассортимент булочных Вольчека очень обширный и насчитывает почти двести наименований: разнообразный хлеб, печеньки, булочки, пирожные, тортики, а сейчас ещё появились йогурты и кисломолочная продукция.

Источник

Розетка с малиной в Булочные Фокина, Москва

На данной странице представлена информация о блюде «Розетка с малиной», которое можно заказать в ресторане Булочные Фокина по адресу Митинская улица, 28к4 в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название: Розетка с малиной
Цена: 78 ₽
Вес/штук: 135 г
Где можно заказать: 📍Булочные Фокина (Москва, Митинская улица, 28к4)
Оф сайт Яндекс Еды https://eda.yandex.ru/bulochnye_fokina

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/bulochnye_fokina, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Источник

В петербургских пекарнях — «Цехе 85», «буше» и «Вольчека» — выросли цены. До 11 % 😭

В крупных сетях пекарен Петербурга подорожала продукция. На это обратили внимание участники Клуба друзей «Бумаги» и корреспонденты редакции.

Так, в октябре 2021 года в «Булочной Ф. Вольчека» розетка с клубникой стоила 58 рублей, пирожное «буше» — 50 рублей, а кусок яблочного тарта — 58, следует из фотографии прилавка, сделанной пользовательницей «ВКонтакте». К февралю 2022-го эти кондитерские изделия стоят 62, 55 и 64 рубля соответственно. Таким образом, за три месяца цены на них выросли на 7–10 %.

Читайте также:  Вилка для розетки определение

В сети «Цех 85» тоже подорожала продукция. В веб-архиве сохранилось меню пекарни с ценами на ноябрь 2021 года: сосиска в тесте тогда стоила 75 рублей (сейчас — 79), кусок пирога с сыром и шпинатом — 90 рубля (сейчас — 94), хлеб альпийский — 64 (сейчас — 70). То есть цены на эти позиции выросли на 4–9 %.

Аналогичная ситуация — в сети «буше». Согласно данным веб-архива, в декабре 2021 года вензель с малиной стоил 145 рублей (сейчас — 155), рулет с корицей 88 рублей (сейчас — 95), бородинский хлеб — 70 рублей (сейчас — 78). Это рост примерно на 7–11 %.

При этом подорожание коснулось не всей продукции пекарен. «Бумага» направила уточняющие вопросы в сети «буше», «Булочные Ф. Вольчека» и «Цех 85», но за трое суток не получила ответов.

О том, что петербургские пекарни могут поднять цены на продукцию, стало известно в декабре 2021 года. Тогда совладелец сети пекарен «Цех 85» Алексей Феликсов в интервью «РБК» рассказал, что общался с совладельцем «Булочных Ф. Вольчека» Филиппом Вольчеком и тот сообщил, что после Нового года планирует поднять цены.

Алексей Феликсов
совладелец «Цех 85» (цитата по « РБК »)

— Из-за подорожания нам отдельные позиции приходится выводить из ассортимента. За последние несколько месяцев ушло 10 % ассортимента. Недавно я с Филиппом Вольчеком разговаривал, он планирует после Нового года поднять цены, только чиабатту не тронет. У него до сих пор чиабатта 19 рублей стоит, это ниже себестоимости. Я считаю, что это героически — так держать цены. Но это приводит к снижению маржи.

Банк России сообщал, что в Петербурге за 2021 год стоимость продуктов выросла на 11,25 % . «Бумага» рассказывает о росте цен в Петербурге в рубрике «Как всё дорожает».

Что еще почитать:

  • Как (сильно) подорожал новогодний стол в Петербурге — в двух картинках.
  • За год в Петербурге очень сильно подорожало жилье. Почему? Ждать ли снижения цен и отмены льготной ипотеки?

Источник

Тарталетки Cheese-cake.ru Тарталетка малиновые — отзыв

Блоггеры, как вы это в себя запихиваете?Мне обещали райское блаженство, а подсунули кирпич.

Замороженные торты и пирожные к моему удивлению оказались даже вкуснее свежих, поэтому я полюбила их всей душой. К сожалению, не все они одинаково хороши поэтому расскажу Вам про провал года.

Сначала расскажу о удобстве замороженных десертов и почему я часто их выбирала:

  • Они терпеливо ждут своего часа в морозилке. У вас всегда есть что-то для гостей или на случай если захотелось чаю с тортиком.
  • У них потрясающий вкус. Если их разморозить не до конца, то они напоминают мороженое. Я не говорю о стадии когда зубы остаются в куске пирога или торта.

Замороженные тарталетки с малиной я заказала себе на день рождения и села в лужу.

Цена 669 рублей за 4 штуки

или

1000 рублей за 9 штучек.

К счастью, я всегда за разнообразие поэтому взяла маленькую коробочку.

Состав

Я его на тортах и пирожных никогда не читаю. Понятно, что это не домашние пирожки с повидлом. Поэтому и придираться не буду.

Состав: ягода малины замороженная, мука высший сорт, белая шоколадная масса (сахар, молоко сухое цельное, эмульгатор, лецетин совевый, ванилин), молоко питьевое (молоко цельное, молоко обезжиренное), маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, соль, консервант: сорбат калия, регуляторы кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, краситель: бета-каротин), крем сливочный (сливки, стабилизатор: каррагинан), сахар-песок, меланж (яйцо куриное), крем на растительных маслах (вода, масла растительные, сахар, белок молочный, эмульгаторы: сорбитовый сироп, эфиры глицерина уксусной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен 8 стерат, стабилизаторы: гидроксипропилцеллюлоза, альгинат натрия, соль, ароматизатор, краситель: бета-каротин), сливки (сливки из коровьего молока), декоративная сахарная пудра (сахар-песок, сухой глюкозный сироп, жир растительный в порошке, крахмал кукурузный, ароматизатор ванильный), желирующий компонент: загуститель сафтия плюс (загустители: дикрахмалодиптат ацетилированный, альгинат натрия, мальтодекстрин, стабилизаторы: пирофосфаты, фосфат натрия, носитель: сульфат кальция), кукурузный крахмал, сухая смесь фруктофиксированный лимонный сок, вода, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: бензоат натрия, натуральный ароматизатор)

Продукт может содержать следующие аллергены: яйца, соевый лецитин, молочный белок и продукты их переработки.

Читайте также:  Выдвижная розетка для столешницы монтаж

Вес

480 грамм

Я никогда бы не узнала об этих злосчастных тарталетках с малиной если бы их не пиарили все кому не лень. Блоггеры записывали видео как с удовольствием поедают их на камеру. А на фото они казались такими красивыми и ничуть не хуже чем их свежие собратья.

Да, замороженные десерты это не сладость вмороженная в кусок льда. Не торчат десерты из льдины как прилипший к морозильной камере хвост замерзшей селедки. Они выглядят презентабельно.

Не в этом случае. Мда.

Из всей четверки только одна выглядела сносно! Но и она похожа на задубевший местами потрескавшийся пельмень из останков былой роскоши.

Упаковка

Упаковка картонная, с разделителями. Пирожные там стояли просто мертво, а курьеры из Деликатески всегда бережно относятся к своим заказам. Так что нельзя все повесить на виражи при транспортировке.

Глядя на картинку я представляла эти аккуратные тарталетки с задорно торчащими малинками. В реальности когда я открыла коробку предстало мне нечто совсем не аппетитное. Такое ощущение, что производитель сам посмотрел на свою стремную малину и решил её засыпать горкой сахарной пудры.

Я обожаю пудру в пончиках, но когда она вот так скрепит на зубах и забивает рот просто ненавижу. Впрочем, в таких количествах она мне никогда не встречалась. Из пачки я её не ем ложкой.

Как их есть?

Не спешите вкусываться! Сначала разморозьте их. Для этого нужно снять слюду с упаковки и всю коробку поставить в холодильник часа на 2.

Коробка знатно пострадала за время разморозки. Она стала влажной, деформировалась. Это странно, прошлые десерты можно было в их коробках чуть ли не подавать.

Тарталетки мне понравились своей порционностью. Ненавижу резать что-то на кусочки. Даже торт заказала уже порезанный.

Вкус

Мне обещали райское блаженство, а подсунули кирпич.

Внешний вид после разморозки никак не изменился. Они как были клеклые и унылые, так духом и не воспряли.

Все пели оды нежности крема, легкой кислинке малинки. А я почувствовала:

  • дубовую черствую корзиночку из песочного теста
  • что-то резиновое изображающее бисквит с вареньем
  • невыразительный крем
  • кислую жуткую малину чуть больше чем полностью состоящую из косточек
  • гору сахарной пудры

Все это просто отвратительно. Такое убийственно провальное сочетание не встретишь даже в самом дешевом пирожном. Я и гости с трудом смогли доесть кто половинку, кто с трудом запихал в себя целую корзинку и больше не захотелось.

Замороженные тарталетки с малиной — это отличный пример того как делать не нужно. Отвратительный, помятый вид и ужасный вкус, точнее его полное отсутствие.

Удачные замороженные десерты:

Источник

Adblock
detector